Родина — одна. Хорошей или плохой мы делаем её сами.
 
 
 
 
e-mail: zakaz@delokrat.org
Ленинград: 8-952-207-4809
Регионы: 8-905-250-4192
(пусто)
 
Каталог
Белишкин Ю. - Мыслеризмы
Белишкин Ю.
Случайные товары
Новости
Статьи

Сопоставляя жизнь и смерть различных людей, нельзя не прийти к заключению, что вся жизнь человека, все его поведение и даже старение определяются его интеллектом, то есть центральной нервной системой. Чем лучше развит его мозг, тем совершеннее идут процессы внутри организма, тем дольше они сохраняют ту гармонию, которая заложена природой в самом существовании человека.

Лидерство СССР практически во всех отраслях не вызывал сомнений ни у кого, даже у самых заклятых недругов. Бесспорно, это стало одной из причин развала великой страны.
О достижениях советской страны можно посмотреть в книге И. Калабекова «СССР и страны мира в цифрах» или на сайтах, имеющих отношение к истории Советского Союза. Мы же приведем далеко не полный перечень советских достижений, но и этого вполне достаточно для того, чтобы гордиться страной, в которой жили наши родители, дедушки и бабушки, а может, даже и некоторые из нас, читающих эту книгу.

Сегодня учить руководителей предприятий управлять своими компаниями — это очень большой и доходный бизнес не только в России, но и во всем мире. Причем этот бизнес состоит из платных консультаций «специалистов по управлению» — как управлять предприятием, включая разработку для этого предприятия модных «систем управления». А также из регулярных лекций для сотрудников компаний, посвященных этому самому «эффективному управлению». Само собой, что учат наших руководителей управлять предприятиями «по-американски», и самые крупные умельцы в области управления тоже, как вы понимаете, американские профессора и «ученые».

Найдено 83 продукт(ов) данного автора

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу ( возр | убыв)

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Суд над Сталиным
Автор: Мухин Ю.

Когда прошлой осенью внук И. В. Сталина подал иск против «Новой газеты» по защите чести и достоинства своего деда, Юрию Мухину и его единомышленникам удалось превратить этот процесс из «суда над тираном», на который рассчитывали «либеральные» кликуши, в публичную порку бесноватых антисталинистов и опровержение главнойлжи, на которой держится псевдо-«демократическая» риторика и весь современный миропорядок.
Эта книга — суд не над Сталиным, а над клеветниками Вождя и его великой эпохи. Это — полное оправдание и безоговорочная реабилитация величайшего государственного гения в истории России и его бессмертного дела!

 
 
150
Нет на складе

Долгожданная книга ведущего историка и публициста патриотических сил! Продолжение бестселлеров, разошедшихся рекордными тиражами и возродивших интерес к военно-историческому жанру. Подведение итогов многолетней дискуссии и наиболее успешного проекта издательства "Яуза". Самые острые темы, самые смелые суждения, самая беспощадная критика "либерального" ревизионизма. Независимый взгляд на историю Второй Мировой, вся правда о ее подлинных причинах, виновниках и итогах, глубокий анализ поражений и побед, боевого опыта и уроков войны - ведь как сказал Бисмарк: "Только дураки учатся на своих ошибках, умные учатся на чужих".

 
 
260
Нет на складе
Афганский фронт СССР
Автор: Мухин Ю.И, Варенников В.И

Как доказывается в книге, представленной вашему вниманию, ввод советских войск в Афганистан в 1979 г. был не авантюрой, не ошибкой, как стремятся убедить общественность либералы, а стратегической необходимостью. В той конкретно-исторической обстановке, после изгнания американцев из Ирана и резкой активизации националистических группировок в опасной близи наших южных границ, другого выхода у советского руководства не было.

 
 
150
Нет на складе
Загадка 37-го. Три ответа на вызовы времени
Автор: Мухин Ю.И., Кожинов В.В.,

В чем причина сталинских репрессий 1937 года?
Какой был их масштаб? Какую роль они сыграли в истории нашей страны? Ответы на эти вопросы, которые по-прежнему занимают исследователей, политологов, публицистов, да и всех, кому интересно прошлое СССР, — в этой книге трех известных авторов.
Каждый из них раскрывает определенный аспект темы: Ю. Жуков основное внимание уделяет реформам государственного аппарата в 1937 году, В. Кожинов пишет о переменах в национальной идеологии, Ю. Мухин рассказывает о борьбе с «пятой колонной» в СССР в 1930-е годы.
Обширность фактического материала, глубокий его анализ, доступность и простота изложения, – все это присутствует в работах Ю.Н. Жукова, В.В. Кожинова и Ю.И. Мухина.

 
 
310
Война и мы
Автор: Мухин Ю.

В своей книге Ю.И. Мухин продолжает традицию, начатую еще Л. Н. Толстым, когда военные действия показываются через восприятие их народом. "Окопная правда" войны позволяет по-новому оценить многие события и факты, казалось бы, незыблемый характер в соответствующей литературе.
Причины поражения советских войск на начальном этапе военных действий и истоки Победы над фашизмом, степень подготовленности советского командного состава, боевой дух армии и многое, многое другое предстает в ином свете через призму народного восприятия. Кроме того, в книге Ю.И. Мухина есть, как всегда, четко выраженная авторская позиция и собственный подход к решению исторических проблем.

 
 
900

Вторая книга серии "Война и мы" библиотеки газеты "Дуэль". Рассмотрены военно-теоретические причины тяжелых потерь РККА в начале и в ходе Великой Отечественной войны.

Показано, как неправильный взгляд на войну отразился на вооружении и оперативно-тактических приемах Красной Армии.

 
 
30

Известный писатель и публицист, главный редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин в течение нескольких лет боролся с властями, пытавшимися запретить его газету, – и проиграл в этой схватке – судебным решением «Дуэль» была закрыта.
Что послужило основанием и кто стоял за яростным преследованием одной из лучших патриотических газет России? Об этом Ю. Мухин и рассказывает в своей книге. Подробности его рассказа настолько невероятны, что в них можно было бы не поверить, если бы они не подтверждались материалами судебного дела.

 
 
130
Нет на складе
СССР - Потерянный рай
Автор: Мухин Ю.

Эта держава канула в вечность, как легендарная Атлантида. Гибель этой великой цивилизации стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской Империи. Эта страна не просто уничтожена и разграблена врагами, но посмертно оболгана, обесчещена, утоплена в грязи. Однако чем дальше мы от советской эпохи, тем более очевидной становится простая истина: СССР был не Империей зла, а потерянным раем светлого прошлого. Нынешней молодежи трудно поверить, что такое вообще возможно – бесплатные медицина и образование, уровень преступности в десятки раз ниже, чем в современной РФ, огромный авторитет на международной арене, подкрепленный феноменальной экономической и военной мощью, передовая наука и промышленность, а главное – самоуважение советского человека, гордость за свою страну, осознание себя гражданином не «сырьевого придатка» Запада, а ведущей сверхдержавы. Вот уже четверть века мы проедаем и проматываем это великое наследство (нынешняя РФ все еще существует лишь благодаря грандиозным запасам, оставшимся от советской эпохи) – и до сих пор не исчерпали до дна. Эта книга – долгожданная правда об СССР, подлинная история великой советской цивилизации, пронзительный, светлый и горький рассказ о потерянном рае русского народа.

 
 
200
Кликуши голодомора
Автор: Мухин Ю.

В последнее время главным козырем украинских нацистов, знаменем воинствующей русофобии стал так называемый «Голодомор». Хотя от страшного голода 1932—1933 гг., ставшего следствием засухи и насильственной коллективизации, пострадала не только Украина, но и Россия, Казахстан, Белоруссия и другие советские республики, — «оранжевые» объявили Голодомор «целенаправленным геноцидом» исключительно украинской нации, «украинским Холокостом». Цель этой лжи очевидна — рассорить и разобщить братские народы, навсегда оторвать Украину от России. Заказчики тоже известны — не зря же Ющенко всеми правдами и неправдами добивается признания мифа о Голодоморе на Западе.

 
 
110
Диагноз власти
Автор: Мухин Ю.

Власть в СССР в последний период его существования оказалась укомплектованной мерзкими людишками. Но все же даже эти людишки сознавали, что народ — это хозяин, а перед хозяином надо хотя бы формально отчитаться...

 
 
130
Нет на складе
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход с паролем

 

Форум газеты Дуэль


 

Самое популярное