Родина — одна. Хорошей или плохой мы делаем её сами.
 
 
 
 
e-mail: zakaz@delokrat.org
Ленинград: 8-952-207-4809
Регионы: 8-905-250-4192
(пусто)
 
Каталог
Случайные товары
Новости
Статьи

Сопоставляя жизнь и смерть различных людей, нельзя не прийти к заключению, что вся жизнь человека, все его поведение и даже старение определяются его интеллектом, то есть центральной нервной системой. Чем лучше развит его мозг, тем совершеннее идут процессы внутри организма, тем дольше они сохраняют ту гармонию, которая заложена природой в самом существовании человека.

Лидерство СССР практически во всех отраслях не вызывал сомнений ни у кого, даже у самых заклятых недругов. Бесспорно, это стало одной из причин развала великой страны.
О достижениях советской страны можно посмотреть в книге И. Калабекова «СССР и страны мира в цифрах» или на сайтах, имеющих отношение к истории Советского Союза. Мы же приведем далеко не полный перечень советских достижений, но и этого вполне достаточно для того, чтобы гордиться страной, в которой жили наши родители, дедушки и бабушки, а может, даже и некоторые из нас, читающих эту книгу.

Сегодня учить руководителей предприятий управлять своими компаниями — это очень большой и доходный бизнес не только в России, но и во всем мире. Причем этот бизнес состоит из платных консультаций «специалистов по управлению» — как управлять предприятием, включая разработку для этого предприятия модных «систем управления». А также из регулярных лекций для сотрудников компаний, посвященных этому самому «эффективному управлению». Само собой, что учат наших руководителей управлять предприятиями «по-американски», и самые крупные умельцы в области управления тоже, как вы понимаете, американские профессора и «ученые».

Юрий Дмитриевич Петухов

 
Петухов Юрий Дмитриевич
(17.05.1951 - 01.02.2009) – известный русский писатель, историк, философ, публицист.

 Родился в 1951 году в Москве на Чистых Прудах в семье фронтовиков, участников Великой Отечественной. Отец боевой офицер, журналист и литератор. Мать работник культуры. В 1967г. закончил среднюю школу. В 1968-69гг. работал во ВНИИКП. В 1969-71 гг. служил в СА в Южной Группе Войск (Венгрия). В 1971 г. вышел из рядов ВЛКСМ по идейным соображениям. 1971-78 гг. учёба в МЭИС, МИРЭА. 1972-1985 гг. работа в НИИ (оборонных отраслей). Активная политическая, литературная и научная деятельность. Выступает с критикой режима. С начала 80-х взят под наблюдение спецслужбами.

 В 1983 г. выходит первая книга “Через две весны”. С 1978г. и далее – десятки отдельных публикаций в газетах, журналах, сборниках. Основные произведения отвергаются всеми издательствами по политическим мотивам. 1980-83 гг. – важнейшие открытия в области этногенеза и древней истории (публикации ДСП ОИ АН). Научная деятельность. Полный разрыв с Отделением истории АН СССР. В 1989 г. выходит вторая книга “День вчерашний, день завтрашний” (“Современник”). В 1990 г. сборник публицистики “Вечная Россия” (“Молодая гвардия”) и научно-популярное издание фундаментального труда по этногенезу индоевропейцев “Дорогами Богов” (”Мысль”). С 1990г. по 2000г. издается свыше сорока книг (вместе с переизданиями), ранее не проходивших цензуру и новых.

 В 1991-97 гг. издает первую в России независимую газету “Голос Вселенной”, закладывая тем самым новые гиперкритические и мистериальные направления в российской прессе (успешно развитые ныне десятками периодических изданий). В 1990-91 гг. романами-антиутопиями “Бойня” и “Сатанинское Зелье” открывает новый жанр отечественной литературы - “сверхновую чёрную волну” или “литературу сверхреализма” (сотни последователей). С 1991 г. редактирует журнал “Приключения, фантастика”, публикует произведения множества талантливых российских авторов (фактически выполняя функции отделения СП по работе с молодыми авторами), десятки авторов, прошедших школу Ю.Д.Петухова, становятся членами СП и признанными литераторами.

 Ю.Д. Петухов постоянно выступает в прессе с критикой режима. В августе 1991 г. выдвигает тезис о свершившей Третьей Мировой войне (войне нового типа) и новом переделе мира (тезис широко используется в прессе без ссылок на автора). В 1991-93 гг. потрясает общество своими “Прорицаниями” – острым политическим памфлетом, обличающим политику “реформ”, ведущую к дегенерации и уничтожению российского общества и мировой цивилизации. В 1993-95 гг. издает альманахи “Галактика”, “Метагалактика”. В октябре 1993 г. участвует в Народно-освободительном восстании в Москве. С 1990 по 95 гг. издает грандиозную провиденциальную эпопею “Звездная Месть” в пяти романах.

 С 1997г. главный редактор журнала “История” и научного альманаха “Подлинная История”. Продолжает работу над научными историческими трудами. С 1994 по 2000 гг. совершает серию длительных путешествий по Европе, Азии, Ближнему Востоку в поисках прародины праиндоевропейцев, изучает археологические раскопы древнейших цивилизаций, налаживает тесные связи с ведущими археологическими и историческими музеями мира. Переиздает монографию “Дорогами Богов” (4-е переиздание) и ряд других исторических трудов. Резко выступает против варварской агрессии “мирового сообщества” в Ираке и Югославии. В 2000 г. приступает к изданию трехтомной “Истории Русов”, в которой излагаются основные открытия в области антропологии, этногенеза, этнологии, истории цивилизаций) – выходит первый том “История Русов. 40-5 тыс. до н.э.” Продолжает литературную научную, публицистическую и издательскую деятельность.

  Общий тираж публикаций – 16,5 млн.
 Неоднократно бывал во всех странах Европы (кроме Албании и Бельгии), Ближнего Востока и в США.
 В партиях, союзах, общественных организациях не состоит.
 Наград и званий не имеет.
 Ни к одной из политических группировок не примыкает.
 Находится в оппозиции ко всем режимам.
 Основной принцип: Писатель, как зеркало бытия, находится над политической суетой, и не имеет права никакими “проявлениями внимания” привязывать себя ни к государственным, ни к общественно-политическим образованиям. Писатель служит только Народу, Отечеству и Истине.

 “Настанет день,когда в молчанье строгом
 Уйду я в вечность, бледен и суров,
 И видит Бог, предстану я пред Богом,
 Как и Он сам – без лент и орденов”.
(Ю.Д. Петухов)

Найдено 52 продукт(ов) данного автора

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу ( возр | убыв)

1 2 3 4 5 6
Происхождение евреев
Автор: Петухов Ю.

Поздние евреи (12-5 тыс. до н.э.), точнее, те кочевые племена пастухов, перегоняющих мелкие стада овец и коз, которых мы почему-то считаем за предков евреев, не были монотеистами. Это общеизвестный факт. Они поклонялись множеству племенных божков-идолов. Их верования были самого примитивного первобытного толка. И в целом они не заслуживали бы интереса, если бы один из идолов, а именно идол бога Яхве (Иегова) не изображался в виде быка с большими рогами. Откуда у погонщиков овец быки?...

 
 
80
Нет на складе
Божий счет. Стихотворения
Автор: Петухов Ю.

Стихотворения, принадлежащие перу писателя, всегда несут в себе особый заряд вдохновения, особую форму миросозерцания и мироощущения. Стихи писателя всегда необычны, как необычны стихи прозаиков Ивана Бунина и Владимира Набокова...
Юрий Петухов продолжает этот славный ряд. Широкому читателю хорошо известны его остросюжетные философско-психологические романы, написанные в свойственной ему манере сверхреализма...

 
 
200
Нет на складе
История древних русов
Автор: Петухов Ю.

Кем были далекие предки французов и немцев, ирландцев и литовцев, сербов и осетин? Они были древними русами, утверждает историк и писатель Ю.Д.Петухов: не русским народом в современном смысле слова, а суперэтносом русов, которые стали творцами изначальной истории человечества еще десятки тысяч лет назад! От них-то и произошли славяне и греки, балты и германцы...

 
 
350
Нет на складе
Первоистоки Русов
Автор: Петухов Ю.

Известный этноисторик и этнофилософ Юрий Петухов в своих исследованиях пытался представить подлинную картину прошлого русского народа.
В своей книге он доказывает, что история русов куда древнее, чем это принято считать: Ю. Петухов приводит свидетельства об их существовании 4–5-тысячелетней давности и даже более ранние. Он говорит, что вполне правомерно ставить вопрос о возникновении первонарода – суперэтноса русов, "детей богов", из которого затем выделились все этносы Земли.
Не останавливаясь на прошлом, Ю. Петухов показывает картину будущего, сверхэволюции, когда суперэтнос русов пройдет стадию "взросления" и перейдет в стадию богочеловечества, становления "богами".

 
 
400
Русский мировой порядок
Автор: Петухов Ю.Д.

Россию и великий русский народ способна спасти от тотального уничтожения только Великая национальная идея, достойная Великой нации.
Только всечеловеческий подвиг спасет саму Россию, наделит ее силой, процветанием и могуществом. Великий подвиг - свержение всепланетной тирании американского экспансионизма, истребляющего человечество. Этого, предсказанного пророками "зверя из бездны".

 
 
150
Нет на складе
Апостолы дьявола
Автор: Петухов Ю.

Один реформатор обчистил всех подчистую – украл все накопления и сбережения, обездолил и ограбил народ. Другой реформатор отобрал у русских все фабрики и заводы, месторождения и скважины. Просто взял и отобрал. И отдал (за условную цену и взятки) кучке подельщиков. А самый главный реформатор вообще – взял и расчленил русскую землю на куски. Топором. Как мясник. С кучкой ещё таких же кровавых мясников-палачей. По живому, топорами и пилами... Но время этих безобразий не бесконечно. Преступник должен сидеть.

 
 
120
Нет на складе
Русы Древнего Востока
Автор: Петухов Ю.Д.

Что объединяет древнейшие цивилизации - Египет и Шумер, культуру Хараппы в долине Анда и Чатал-Уюка в Малой Азии? Все они, как полагает автор этой книги, известный историк и писатель Ю.Д. Петухов, были созданы на основе великой многотысячелетней цивилизации древних руссов - изначального суперэтноса, о котором повествуют, в частности, библейские предания о едином народе и едином языке в "допотопные" времена. Этот первонарод, по утверждению автора, сложился действительно на Святой земле, в Палестине-Ханаане. И люди этого суперэтноса называли себя русами. Спустя тысячелетия они были вытеснены со своей прародины молодыми протосемитскими народами, предками евреев и арабов. Однако и сейчас существуют прямые потомки древних руссов - это современный русский народ...

 
 
190
Нет на складе
Русы Евразии
Автор: Петухов Ю.Д.

Древняя Русь и варяги; славяне и викинги; русичи и норманны... Вечное противостояние? Одна из острых проблем отечественной истории? Нет, отвечает автор этой книги, историк и писатель Юрий Петухов: не было никакого противостояния! Варяги - это один из родов суперэтноса руссов, в слово "норманны" означает просто "северные люди", северные русы...

 
 
190
Тайны древних русов
Автор: Петухов Ю.Д.

Кем были далекие предки немцев и французов, ирландцев и литовцев, сербов и осетин - предки индоевропейских народов? Они были древними русами, убежден истори и писатель Ю.Д.Петухов, чей авторский проект представляет читателям издавтельство "Вече": не русским народом в современном смысле слова, а суперэтносом русов, которые стали истинными творцами первоначальной истории человечества еще десятки тысяч лет назад! От них-то и произошли славяне и греки, балты и германцы...

 
 
190
Нет на складе
Западня. Черное знамя.
Автор: Петухов Ю.

Беспощадный круговорот жизни, в котором некогда остановится и оглядеться, в котором времени хватает только на выстрел и ответный удар... И часто в твоей коже оказываешься вовсе не ты, а кто-то другой... А в западню попадают те, кто её расставил... Это просто "супер" какой-то...

 
 
150
Нет на складе
1 2 3 4 5 6
Вход с паролем

 

Форум газеты Дуэль


 

Самое популярное