Родина — одна. Хорошей или плохой мы делаем её сами.
 
 
 
 
e-mail: zakaz@delokrat.org
Ленинград: 8-952-207-4809
Регионы: 8-905-250-4192
(пусто)
 
Каталог
Случайные товары
Новости
Статьи

Сопоставляя жизнь и смерть различных людей, нельзя не прийти к заключению, что вся жизнь человека, все его поведение и даже старение определяются его интеллектом, то есть центральной нервной системой. Чем лучше развит его мозг, тем совершеннее идут процессы внутри организма, тем дольше они сохраняют ту гармонию, которая заложена природой в самом существовании человека.

Лидерство СССР практически во всех отраслях не вызывал сомнений ни у кого, даже у самых заклятых недругов. Бесспорно, это стало одной из причин развала великой страны.
О достижениях советской страны можно посмотреть в книге И. Калабекова «СССР и страны мира в цифрах» или на сайтах, имеющих отношение к истории Советского Союза. Мы же приведем далеко не полный перечень советских достижений, но и этого вполне достаточно для того, чтобы гордиться страной, в которой жили наши родители, дедушки и бабушки, а может, даже и некоторые из нас, читающих эту книгу.

Сегодня учить руководителей предприятий управлять своими компаниями — это очень большой и доходный бизнес не только в России, но и во всем мире. Причем этот бизнес состоит из платных консультаций «специалистов по управлению» — как управлять предприятием, включая разработку для этого предприятия модных «систем управления». А также из регулярных лекций для сотрудников компаний, посвященных этому самому «эффективному управлению». Само собой, что учат наших руководителей управлять предприятиями «по-американски», и самые крупные умельцы в области управления тоже, как вы понимаете, американские профессора и «ученые».

(1795-1862)

 Классен Егор Иванович - по происхождению немец, русский ученый-энциклопедист, доктор философии. Русский подданный с 1836 года, российский дворянин, секретарь Московской Коммерческой Академии, где преподавал с 1825 по 1847 гг. математику, механику, технологию и каллиграфию. Автор книг, учебных пособий. Написал ряд трудов по естественным и гуманитарным наукам. В 1826 году входил в Комиссию по коронации Николая I . Магистр изящных наук, статский советник.

 Е.И. Классен перевел и издал исторический труд Фадея Воланского «Описание памятников, объясняющих славяно-русскую историю», снабдив его развернутым предисловием и комментариями. Полтора столетия назад Классен доказал абсурдность норманнской теории и подверг жёсткой критике своих оппонентов, среди коих оказался и такой авторитет в историографии, как Н.М.Карамзин (1766-1826), известный в то время писатель, журналист и историк, составитель «Истории Государства Российского».

Работы:
« Физика в приложении к зодчеству » (1835)
« Руководство к устройству артезианских или водометных колодцев »
« Речь об основании истинного просвещения и о ходе оного в России »
« Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и Славяно-Русов до рюриковского времени в особенности с легким очерком истории руссов до Рождества Христова »(1854)

Найдено 1 продукт(ов) данного автора

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу ( возр | убыв)

1

 Полное название работы Егора Ивановича Классена "Древнейшая история славян и славяно-руссов до рюриковского времени в особенности с легким очерком истории руссов до Рождества Христова" - современное издание уникальных одноименных книг (три выпуска) российского дворянина, по происхождению немца, Егора Ивановича Классена, русского подданного с 1836 г.\r\n
 Текст оригинала сохранен полностью, иллюстрации и художественное оформление выполнены заново, описания памятников, объясняющих славяно-русскую историю, составленные Фадеем Воланским и переведенные Е.И. Классеном, объединены в один раздел. Для многих эта книга станет откровением и открытием. Пусть состоится и то и другое во имя нашей святой Руси.

 
 
400
Нет на складе
1
Вход с паролем

 

Форум газеты Дуэль


 

Самое популярное